Buena jornada de la SDFB Yecla para despedir el año 2022

0

Patrocinado por S’PUMAYTEL

spumaytel6

La Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla cierra el año 2022 con un buen fin de semana que dejó 6 victorias, 3 derrotas y 1 empate.

El Juvenil A perdió por 1 a 2 ante un buen Lorca CFB. Empezó con respeto e igualdad el choque entre ambos, pero con una presencia ofensiva más palpable en los visitantes, que primero anotaron un gol que fue invalidado, y posteriormente, en el minuto 32, hicieron el 0 a 1 con el que finalizó el primer tiempo. Ya en la segunda parte, el equipo yeclano se hizo con el control y pudo empatar en un tanto de Alejandro Azorín. Pero en los instantes finales el choque se abrió y el equipo lorquino anotó para llevarse los tres puntos. El Juvenil B también perdió, en su caso por 3 a 1 ante la Unión Molinense.

El Cadete A consiguió sumar tres puntos en su salida a Lorca, donde venció por 1 a 2 al Lorca Deportiva, un rival directo. Después de un equilibrado inicio, el cadete yeclano vivió unos minutos de locura en el intermedio del primer tiempo. Los de Yecla se quedaban con diez por la roja de uno de sus futbolistas, pero en la siguiente jugada consiguieron hacer el 0 a 1 con un gol de Fernando. En la segunda mitad, el equipo de Lorca dio un paso adelante intentando aprovechar su superioridad. Lograron el tanto del empate, pero no consiguieron doblegar a los yeclanos, que realizaron un estupendo trabajo defensivo. A poco para el final, David logró el definitivo e importante 1 a 2. El Cadete B también sumó tres puntos al imponerse por 3 a 1 al Archena. Empezó todo de cara para los yeclanos, que se adelantaron en el minuto 1 con una gran jugada colectiva que culminó Raúl. Pero 9 minutos más tarde, los de Archena anotaron el empate en un cabezazo tras una falta lateral. Tras el descanso, el equipo de Andrés estuvo bien plantado y calmado, consciente de que tendrían su oportunidad, la cual llegó en el minuto 68 con un disparo de Iker que acabó en el 2 a 1. Con esa ventaja local, los de Archena fueron al ataque y en un contragolpe la SDFB Yecla sentenció con el 3 a 1 de Juanfran.

El Infantil A terminó el 2022 con una goleada por 5 a 0 ante el Nueva Cartagena. Después de una igualada primera parte que acabó en 0 a 0, los de Menor y Javi salieron decididos en la segunda parte y consiguieron llevarse los tres puntos con los goles de Salva y Aitor en partida doble, y el tanto de Raúl Santa. El Infantil B empató a dos en su encuentro ante el Académico de Murcia. Comenzó con poco dominio y ocasiones el encuentro en Murcia, donde se adelantaron los locales pero donde pronto consiguieron empatar los yeclanos en un tanto de Ademar. En el segundo acto, pasó algo similar. Los murcianos consiguieron hacer el 2 a 1, pero los de Abellán cerraron el empate con el gol de Gonzalo.

En alevines, el Alevín A perdió por 6 a 4 en su visita a Pinatar. Por su parte, el Alevín B sí consiguió ganar por 8 a 2 ante la SM Molina. En el primer tiempo no logró cuajar un buen arranque el alevín yeclano, que vio como los de Molina remontaban con dos goles el tanto inicial de Dani. Pero un minuto antes del descanso, Neymar logró el empate a dos para ir al intermedio del partido. En la reanudación, los goles de Izán, Neymar, Gonzalo García, Gonzalo Ibáñez y Arturo sirvieron para cerrar el 8 a 2. El Alevín C también ganó por la mínima al sobreponerse por 1 a 0 a la EF Altorreal, con un gol de José Manuel López. Por último, el Benjamín consiguió culminar la jornada venciendo por 3 a 1 al Académico de Murcia. Los más pequeños del FB Yecla cuajaron un gran arranque, sentenciando el partido en 20 minutos con el gol de Rubén y el doblete de Manuel Álvarez. Ya en la segunda parte maquilló el marcador el conjunto visitante.