Buenos resultados en un corto fin de semana para la SDFB Yecla

0

La Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla vivió un fin de semana con pocos encuentros, debido al fin de la competición para algunos de sus equipos y a los aplazamientos. Los yeclanos disputaron cinco encuentros esta jornada, ganando tres, empatando uno y perdiendo en otro.

spumaytel6

El Juvenil A empató a cuatro su partido ante el Académico de Murcia. Las Pozas acogió un gran partido, que arrancó con mucha intensidad, reflejando el marcador un 1 a 1, con gol de Pablo López, en tan solo ocho minutos. Tras ello, fueron los visitantes quienes más atacaron, aunque la defensa yeclana fue imponente. Sin embargo, al borde del descanso, los murcianos hicieron el 1 a 2 de penalti. A la vuelta de la pausa, Alejandro Azorín consiguió empatar y hacer el 2 a 2. Pero el encuentro siguió muy abierto, hasta que el colegiado volvió a señalar el castigo máximo a favor de los de Murcia, que firmaron el 2 a 3. Y cuatro minutos después, hicieron el 2 a 4. Lejos de venirse abajo, los de Juanmi Heredero tiraron de orgullo y consiguieron llegar al área murciana. En una de esas, los visitantes cometieron penalti sobre los yeclanos y Alberto Martínez puso el 3 a 4. Y al poco, Alejandro Azorín puso el 4 a 4. Sin embargo, la remontada yeclana se vio cortada por una roja en el tramo final y los siete minutos de descuento, que obligaron al Juvenil A a sufrir para llevarse un punto. El Juvenil B ganó por 3 a 1 a la AD Rincón de Seca. Los yeclanos arrancaron perdiendo, con un temprano gol de los visitantes, pero tras un primer tiempo de lucha, Izan puso el empate al borde del descanso. Tras el inicio del segundo tiempo, el partido se niveló y a los veinte minutos, Jean Marco hizo el 2 a 1. Y ya al final, Óscar Jiménez consiguió hacer el 3 a 1.

El Infantil A ganó por 3 a 2 ante el Puerto Lumbreras. La primera parte la dominó el conjunto yeclano en casi todas las líneas, pero con dificultades para encontrar el gol. Incluso tuvieron un penalti, que erraron. Sin embargo, en el tramo final del primer acto, Aitor y Puche consiguieron hacer el 2 a 0 y, cuando el partido estaba abocado al descanso, Raúl Santa hizo el 3 a 0. En la segunda mitad el dominio no fue tan presente y los de Puerto Lumbreras consiguieron hacer el 3 a 1. Y faltando diez minutos, volvieron a reducir la distancia haciendo el 3 a 2. Pese al sufrimiento, el marcador no se movió más y los tres puntos se quedaron en Yecla.

El Alevín C consiguió ganar por 0 a 9 al CF San José Los Ángeles B. Desde el inicio los yeclanos mostraron su superioridad, marchándose al descanso con el 0 a 5, gracias a los dobletes de Claudio y Rafael, y al gol de Miguel. En el segundo tiempo la brecha se aumentó con otros dos tantos de Rafa Puche, el gol de Iván y el de Ian. Por su parte, el Benjamín acabó la temporada cayendo por 14 a 1 en Pinatar. Los locales consiguieron tres goles en cinco minutos nada más arrancar el choque y, aunque Rubén redujo distancias, los yeclanos no pudieron ante el dominio local.