Buenos resultados ligueros para los juveniles de la SDFB Yecla

0

Tan solo dos equipos de la SDFB Yecla tuvieron jornada este fin de semana. Los dos equipos juveniles cuajaron buenos partidos, consiguiendo un empate y una victoria. El resto de equipos dieron continuidad a su pretemporada.

spumaytel6

El Juvenil A empató a uno ante el Murcia Promesas en la segunda jornada de la Liga Nacional. Fueron los visitantes, los murcianos, quienes empezaron mejor en el partido, adelantándose a los diez minutos. Tras ello mejoró el equipo de Andrés Yago y equilibró el encuentro para cerrar una primera parte con muchas disputas, pero pocas ocasiones. Ya en la segunda parte todo cambió, siendo el juvenil del FB Yecla el equipo dominante. Javi, de penalti, empató el partido. Y con la igualdad en el marcador los yeclanos lo intentaron con empeño, disfrutando de ocasiones claras para llevarse los tres puntos, pero sin éxito de cara a gol. Por su parte, el Juvenil B empezó la liga de la mejor manera, venciendo por 1-2 gracias a los goles de Óscar Millán y Daniel Ruiz.