Cádiz hizo gala de su potencial en el Chumilla (2-5)

0

Cádiz impuso su juego ante Hispania este pasado fin de semana en el Pabellón José Ortega Chumilla. Las gaditanas fueron mejores y se llevaron los tres puntos de la pista yeclana tras una segunda parte donde estuvieron más acertadas para lograr el 2-5 definitivo.

Las de Álex Ortega comenzaron muy cómodas el partido y se adelantaron en el marcador. Las andaluzas reaccionaron y consiguieron el gol del empate en la primera mitad. Con el 1-1 se marcharon al descanso con la igualdad como protagonista.

En la segunda mitad nada mas empezar las gaditanas anotaron dos goles en un minuto que sacaron a las rojiblancas del partido. Las yeclanas recortaron distancias con el 2-4 pero el Cádiz volvería a marcar el definitivo 2-5.

VER CLASIFICACIÓN

El Infantil sí que fue capaz de lograr los tres puntos. El equipo yeclano superó con autoridad al UCAM en el pabellón José Ortega Chumilla. Las de casa vencieron por 5-1 en un enfrentamiento en las que fueron superiores a su rival.