¡¡Campeones de España!!

0

El equipo de fútbol sala No hay limite Yecla se convierte en campeón de España de fútbol sala pasando como un hucarán por las instalaciones de Nazaret y El Cabañal en Valencia después de imponerse a Apandis Lorca por 6-2 con una brillante trayectoria de los yeclanos.

El equipo comenzó con un triunfo frente a Punta Europa de Algeciras por 6-0. Después se impusieron por 4-0 contra el conjunto valenciano de Unitis. Para cerrar la fase de grupos se midieron contra Aspajunide/Montesinos Jumilla y vencieron por un contundente 7-0.

Una brillante trayectoria que les condujo hasta semifinales contra el equipo madrileño de Alcalá Acadí donde No Hay Límite se impuso con un emocionante 3-2 que les llevó a disputar una nueva final del Campeonato de España.

La gran final fue contra el cuadro lorquino de Apandis. Un partido trepidante en el que el resultado al descanso era de 0-2 en contra. Los de Yecla salieron con mucha intensidad en la segunda parte y superaron al rival con un acoso constante poniéndose por delante en el marcador 3-2 lo cual hizo que el rival se fuera al ataque a la desesperada y fue entonces cuando a la contra hicieron tres goles más que les hizo dominadores del Nacional.

Desde No Hay Límite se felicitan por este nuevo logro y destacan que fue una grandísima experiencia para todos los participantes, que disfrutaron en Valencia de un torneo único, que además terminó con victoria para los de Yecla.