CD.Utrera – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Acaba el encuentro en Utrera con una nueva victoria para el Yeclano Deportivo que se coloca en segunda posición a la espera de lo que haga el Recreativo de Huelva esta tarde.

90+ | GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL YECLANOOO. GOL DE LUISPA, QUE SE MARCHA DEL PORTERO Y DEFINE A PLACER.

90+ | Entramos en el tiempo de descuento.

90′ | Saltan las alarmas tras caer Pau Perez al suelo y dolerse.

87′ | Tarjeta amarilla para Luispa.

86′ | Disparo desviado de Luispa.

80′ | Entra Luispa al terreno de juego.

78′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL YECLANO DEPORTIVOOOOOO. Gol de Boris tras una excelente vaselina ante el guardameta utrerano.

73′ | Se estira el Yeclano después de sufrir estos últimos minutos. El disparo de Pau no encontró puerta.

70′ | Nueva ocasión peligrosa para los locales que se marchó a saque de esquina.

68′ | Se marcha fuera un disparo del conjunto utrerano.

67′ | Intentó una chilena Boris desde el pico del área que de haber encontrado portería hubiera sido uno de los goles de la temporada.

65′ | Nuevo doble cambio azulgrana. Se retiran Álvaro Martínez y Silvente para dar entrada a Riquelme y Pau Perez.

63′ | Primer cambio en el Utrera.

57′ | Nueva parada de Iván que sigue conteniendo a un Utrera muy activo en este segundo acto.

55′ | Doble cambio azulgrana. Se retiran Alvarito y Mario Uclés para dar entrada a Boris y Javi Alonso.

54′ | Falta lateral a favor del Utrera sobre Perotti, que está siendo el más destacado del conjunto local.

51′ | Galopada de un Alvarito al que se le escapó el balón cuando se disponía a internarse en el área rival.

45′ | Comienza la segunda parte en tierras andaluzas.

DESCANSO | Llegamos al tiempo de descanso con ventaja azulgrana.

45+ | Tarjeta amarilla para Álvaro González.

45′ | Doble parada espectacular de Iván Martínez para evitar el empate del conjunto sevillano justo antes de llegar al descanso.

42′ | Lo intentó de chilena el Utrera que está acabando mejor la primera mitad del encuentro.

35′ | Se duele Alvarito tras una aparatosa caída al pelear un balón aéreo.

32′ | Acción embarullada dentro del área del Yeclano ante la que los locales reclamaban una pena máxima de Juanmi Heredero.

29′ | GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL YECLANO. GOL DE DIEGO RUIZ DESDE LOS 11 METROS.

28′ | ¡Penalti al favor del Yeclano Deportivo! Pedrosa derribado dentro del área cuando se marchaba solo.

26′ | A punto de abrir el marcador los azulgranas en un saque de esquina. Recoge el rechace Gabri dentro del área pero su remate es tapado por un defensor.

22′ | El golpeo dio en la barrera y se convirtió en una contra para los azulgranas que fue desbaratada rápidamente.

20′ | Falta peligrosa a favor del Utera tras la infracción de Bauti en la frontal.

16′ | Se marcha desviado por muy poco el disparo de Alvarito desde la frontal del área.

11′ | Buena transición del conjunto del Utrera, que no pudo concluir la jugada.

9′ | Atrapa el arquero local el disparo lejano de Pedrosa.

8′ | No llega Silvente a rematar el centro de Alvarito tras unos primeros minutos de dominio azulgrana.

0′ | ¡Comienza el partido en el San Juan Bosco!

11:45 | Once del conjunto local en el día de hoy.

11:40 | Declaraciones del segundo entrenador del Yeclano Deportivo, Adrián Ruiz, minutos antes del comienzo del choque.

11:35 | Alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos. Los de Adrián Hernández partirán de inicio con Iván Martínez; Álvaro González, Gabri, Diego, Juanmi; Álvaro Martínez, Bauti, Mario Uclés; Pedrosa, Alvarito y Andrés Silvente.

11:30 | ¡Bienvenidos al San Juan Bosco de Utrera para vivir este apasionante duelo que va a enfrentar al colista de la categoría, el C.D.Utrera, con el Yeclano Deportivo en la jornada 24 de competición!