El Club de Triatlón Arabí-Yecla se vuelve con siete medallas del Duatlón de Caravaca de la Cruz

0

Patrocinado por Bodegas Castaño

Castaño-noticias-triatlón-300x300
El pasado domingo, 34 alumnos de la escuela del Club de Triatlón Arabí Yecla y 11 socios del mismo viajaron hasta la comarca del noroeste, concretamente a la ciudad de Caravaca de la Cruz para participar en el XXI Duatlón de esta ciudad. Los miembros del club realizaron un gran papel llegando a obtener unos magníficos resultados.
Angel Rodríguez 4º Infantil Maculino

PREBENJAMINES Y BENJAMINES SARA 2ª VIRGINIA 3ª ALEVINES ALEVINES (2) MERCEDES 1ª VETERANA 1 (1) MARTA 2ª SUB 23 INFANTILES, CADETES Y JUVENILES CAMPEONAS POR EQUIPOS FEMENINOS ABSOLUTOS

En la prueba absoluta, que estaba compuesta de una distancia de 5 km carrera – 16 km bici – 2´5 km carrera, estos fueron los resultados mas destacados:
Mercedes Martínez 1ª Veterana 1 y 6ª en la General Femenina
Marta Asensio 2ª Sub 23 y 19ª en la General Femenina
Héctor Pujante 4º General Masculina a 5¨ del podio
En la competición por equipos, las chicas consiguieron la 1ª posición y los chicos acabaron 3º.
También hizo una muy buena prueba la yeclana formada en la escuela del club Beatriz
Ortín Azorín, que milita en el Club Triatlón Isbilya de Sevilla y se subió al tercer
escalón del podio en la prueba absoluta.