Condenados a esquivar la suerte (2-3)

0

El Yeclano B cosechó ayer una nueva derrota en el Juan Palao. Un nuevo partido en el que mereció más. Fue el Mazarrón FC quien se impuso al equipo de Jonatan Patiño que encadena tres derrotas de manera consecutiva.

Un duelo que comenzó bien para el filial yeclano. Se adelantó en el marcador mediada la primera parte con un tanto de Kun en una indecisión por parte de la defensa del Mazarrón en un balón parado. El partido se puso de cara, pero el colegiado señaló un penalti dudoso que el conjunto visitante no desaprovechó. Ya antes del descanso, el Mazarrón dio la vuelta al marcador. Con el 1-2 se marchó el partido al descanso.

Tras la reanudación, el conjunto de Patiño quiso de nuevo tomar la iniciativa. Llegaba al área visitante pero sin peligro real. Y en una rápida acción a la contra, llegó el tercer tanto de los mazarroneros. Poco antes del final David puso el 2-3 definitivo.

El filial sigue penúltimo en la Primera Autonómica, a cuatro puntos de salir de los puestos de descenso.