El CT Arabí Yecla estuvo presente en la copa del Rey y de la Reina de triatlón

Patrocinado por Bodegas Castaño

Castaño noticias triatlón

COPA DEL REY Y DE LA REINA TRIATLON Y C. ESPAÑA RELEVOS
ROQUETAS DE MAR
Varios miembros del Club de Triatlón Arabí-Yecla disfrutaron de un gran fin de semana en la localidad almeriense de Roquetas de Mara,  donde representaron al club el sábado en la Copa del Rey y de la Reina de Triatlón. La prueba constaba de un formato contrarreloj por equipos y distancia sprint. El club contó con 2 equipos de talentos (categorías
cadete): uno masculino y otro femenino, y también con 3 equipos absolutos: dos masculinos y otro
femenino, que hicieron unos buenos tiempos.
El domingo fue el Campeonato de España de Relevos en distancia Supersprint, en el
que tuvimos en la Categoría de Talentos uno masculino y otro femenino, y en la
Categoría Absoluta 3 masculinos y 2 masculinos.

TRIATLÓN DE MENORES DE MOLINA DE SEGURA
Un total de 18 alumnos de la Escuela de Triatlón, 6 chicas y 12 chicos, participaron en
en este triatlón con el primer segmento de natación en piscina y en el que destaca el 3º
puesto de Virginia Polo Palao y el 4º puesto de Pablo Puche Martínez, ambos en
categoría alevín.

IRONMAN DE ROTH (ALEMANIA)
Este es uno de los míticos triatlones distancia Ironman (3,8 km natación- 180 km – 42
km carrera) de Europa que se hace en Alemania. Hasta la localidad de Roth se desplazó José Beltrán
Martínez, que debutó con un tiempo de 13:01 horas.
CROSS LA ENCINA 10 K. VUELTA AL ROCÍN

Marta Asensio y María Bautista participaron en esta prueba con una distancia de 10 km
y donde las altas temperaturas fueron las protagonistas. María quedó 2ª en la Clasificación General.