El CT Arabí -Yecla se estrena en el Campeonato de España por equipos en categoría Talentos

0

Patrocinado por Bodegas Castaño

Castaño-noticias-triatlón-300x300

El pasado fin de semana se disputó en la ciudad asturiana de Avilés el Campeonato de España de Duatlón Supersprint Controreloj y Relevos Talentos, donde por primera vez el Club de Triatlón Arabí-Yecla estuvo representado en una prueba nacional por equipos en la categoría de Talentos (juveniles y cadetes) con cuatro alumnos su escuela acompañados del técnico Jesús Muñoz Rodríguez, y sus familias, que se desplazaron el pasado viernes 14 a Avilés.
El sábado por la mañana de llevó a cabo la prueba del Campeonato de España de Duatlón Supersprint Contrareloj. La prueba constó de 2km de carrera – 6 km bicicleta (dos vueltas)– y 1 km de carrera, recorrido tras el cuál cruzaron la línea de meta en el puesto 38.
La prueba de Relevos Categoría Talentos con tres duatletas se celebró domingo por la mañana y contó con una distancia similar, aunque esta vez fueron 5km en bicicleta. Los atletas yeclanos finalizaron en el puesto 17, y así pudieron medirse con deportistas de otras comunidades y comprobar el nivel nacional, aprendiendo en este tipo de pruebas.