Cuatro podios en la final regional de triatlón

0

Toda la actividad del fin de semana de los triatletas yeclanos se concentró en el pasado sábado con tres pruebas. Los mas pequeños triatletas del club madrugaban para desplazarse a San Pedro del Pinatar y participar en la Final Regional Escolar de Triatlón.

Fueron 12 en todas las categorías y obtuvieron cuatro podios. Héctor Pujante fue campeón de su categoría, Isabel Navarro fue subcampeona en Alevín, mientras que Saúl Rivera terminó tercero en prebenjamín y José María Soriano tercero en Junior.

Ya por la tarde, fueron dos socios al III Triatlón Sprint “Bahía de Mazarrón” con el mar bastante picado y circuitos rápidos. Patricio Puche terminó 11º de la general, mientras que Javier Hernández acabó 47º.

Teniendo tan cerca la clásica XVII Media Marathón de Almansa y este año no coincidiendo con San Isidro, varios socios se animaron a correr. Alberto Sánchez, Sergio Ortiz, Sebastián Carrión y Mercedes Martínez lograron grandes resultados.