Cuatro San Silvestres teñidas de verde

0

El Club Fondistas tuvo una intensa actividad para concluir el año. Hasta a tres San Silvestre diferentes acudieron los corredores yeclanos. A la más importante del país, la que se celebra en Madrid, acudieron Sergio Juan y Mari Martínez, que llegaron a meta en el puesto 3098 y 8995 de la general, de entre los 40.000 atletas que participaron en esta cita.

Por su parte, la delegación más numerosa se dirigió hasta Villena. Nueve corredores acudieron a la novena edición de esta prueba. Los más destacados fueron Juan Jesús Zornoza, José Manuel Aguado, Álvaro Candela y José Luis Yago.

Por otro lado, Enrique González Larios y Francisco Muñoz estuvieron en la San Silvestre de Crevillente. El primero terminó en el puesto 165 y el segundo en el 211. Mientras que a la multitudinaria prueba disputada en Albacete acudieron Agustín Juan y José Pérez.

Para terminar este navideño fin de semana Francisco Muñoz Ortuño estuvo presente en la salida de la I Carrera Popular de Reyes de San Fulgencio, en la que empleó 18:30 minutos para hacer los 5000 metros del trazado terminando 29º en la general y 13º de su categoría.