El ‘derbi’ alevín dispara al Ciudad a Primera (3-0)

0

Ofrecido por TELEYECLA
Banner web Teleyecla_600mb (002)

El resultado pudo ser algo engañoso, pero el triunfo del Alevín A del Ciudad sobre el Alevín A del FB Yecla fue justo. Una victoria que lanza al conjunto ‘vinotinto’ al ascenso despegándose a ocho puntos de los dos conjuntos azulgranas de la categoría, que son segundo y tercero.

Los del ‘Ciudad’ quisieron sorprender desde el principio y consiguieron el 1-0 transcurridos apenas tres minutos de juego. El inicio atenazó a los azulgranas que no supieron rematar las buenas acciones de las que dispuso. Y justo antes del descanso, la herida se hizo más profunda con el 2-0 y 3-0 en la recta final de primer tiempo. La segunda mitad quedó como un mero trámite.

El Juvenil A remontó, sufrió pero venció a Lorquí
Los mayores de la ‘Sociedad‘ se apuntaron el quinto triunfo consecutivo en la fase clave de la temporada con una victoria ajustada ante un Lorquí que fue de más a menos. Los yeclanos se pusieron por delante mediante un gran gol de Tomi cuando fueron los visitantes quienes más apretaron. De hecho, consiguieron remontar antes del descanso con los tantos de Pablo Herrero y de Manu en sendas acciones a balón parado.

Las sensaciones cambiaron tras el descanso. Los yeclanos se pusieron el mono de trabajo y consiguieron dar la vuelta al marcador con los goles de nuevo de Tomi en una indecisión defensiva visitante y de Puche con un gran disparo dentro del área. Jorge hizo el tanto de la supuesta tranquilidad con un misil por la escuadra pero no estuvo todo atado, ya que Javi hizo el 4-3 en el descuento con un libre directo sensacional. Lorquí se quedó sin tiempo para el empate y los de David García se encaraman a la sexta plaza.