El derbi Infantil cayó del lado vinotinto (4-2)

0

El derbi de Segunda Infantil entre el Infantil A del Ciudad y el Infantil B de la Sociedad terminó con triunfo para los vinotinto por 4-2 en un encuentro igualado que se decidió en el tramo final para los que ejercieron de local en el Juan Palao.

La primera parte fue muy abierta y dinámica. El Ciudad se adelantó dos veces, pero la Sociedad logró reaccionar para igualar 1-1 primero y 2-2 justo antes del descanso. Los cuatro goles en este periodo llegaron a balón parado.

Ya en la segunda parte hubo mucho más juego táctico y de centro del campo y menos alegría en la combinación por ambos conjuntos. El 3-2 llegó en un penalti muy discutido por el Fútbol Base Yecla en una salida del portero a la frontal que anotó Cortés. Después llegó el cuarto del Ciudad en una buena jugada para cerrar el 4-2 definitivo.

Después del encuentro se produjo un episodio poco edificante con la discusión de dos entrenadores del Fútbol Base Yecla. Sergio Pérez y Paco Disla se enfrentaron en una acción poco ejemplar y que requiere de medidas para evitar que se produzcan disputas y discusiones entre miembros del mismo club.