Derrota para el Infantil y victoria para el Senior de la SD Hispania en el ‘derbi’ contra el Juvenil

0

Patrocinado por el MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

Fin de semana donde el Senior de la SD Hispania y el Juvenil jugaban la jornada 11 de la Liga entre ellos por falta de equipos en ambas categorias. El ‘derbi’ se lo llevó como era de esperar el equipo de Preferente. Por su parte el Infantil vuelve a perder en un partido donde no bajaron los brazos en ningún momento.

SD HISPANIA JUVENIL 2-9 SD HISPANIA PREFERENTE

El pasado sábado las chicas de la SD Hispania disputaron su segundo enfrentamiento entre ellas, donde la lógica se impuso de nuevo, llevándose la victoria el equipo Senior.
El encuentro transcurrió con tranquilidad y respeto entre ambos equipos. El marcador lo abrió el equipo preferente, con gol de Yoli, pero las juveniles lograron empatarlo con el tanto de Irene Rodríguez. Seguidamente Yoli marcó otros dos goles más para el senior y María hizo el segundo del equipo juvenil. Con el 2-3, el senior metió una marcha más, llegando al descanso con un 2-7 a favor. Los goles fueron Yoli (+2), Irene Fenoll y Julia. Ya en la segunda parte la dinámica del partido seguía igual. El marcador se movió poco, llegando al final del partido con un 2-9 (Irene Fenoll y Yoli).
Un partido un tanto extraño de jugar para las chicas, pero que sirve para aprender y demostrar lo que se trabaja en los entrenamientos conjuntamente.
INFANTIL SD HISPANIA 0-2 ROLDÁN FS
Las pequeñas cosechaban otra derrota más, aunque el marcador no refleja todo lo que lucharon. Un partido muy igualado que se decidió por detalles, ya que en el descanso el marcador era 0-0.
Las yeclanas contaban con alguna baja importante y eso les penalizó. Toca seguir adelante que pronto llegará la recompensa que tanto merecen.