Jornada con derrotas y victorias para los equipos de la SDFB Yecla

0

spumaytel6Jornada donde los equipos de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla sumaron tanto victorias como derrotas. El Juvenil A, Alevín B, Cadete A y Cadete B ganaron sus partidos. Mientras el Alevín C, Juvenil B y Alevín A no lograron puntuar en ninguno de sus partidos.

El Juvenil A ganó en Cartagena 1-3 ante el Racing Cartagena Mar Menor CF. En un mal partido donde quizás el equipo yeclano se contagió del mal juego del equipo rival. Destacar que el resultado pudo ser más amplio si los de Yecla hubieran aprovechado las ocasiones más claras. Mientras tanto el Juvenil B caía 0-2 ante el Beniaján CF en el Polideportivo Juan Palao. Partido muy igualado donde la primera parte estuvo muy igualada y los de Yecla lucharon de tu a tu al rival. En la segunda parte a pesar de los cambios de la Sociedad el Beniaján anotaba en 0-1. Con 10 jugadores los yeclanos buscaron el empate pero al final del encuentro, el equipo de la huerta de Murcia ponía el 0-2.

El Cadete A vencía 2-5 ante el CD Algar en un partido donde el conjunto yeclano fue muy superior a los cartageneros. 3 puntos que dan tranquilidad al equipo de Paco Disla para continuar con el gran trabajo que están desarrollando hasta la fecha. El Cadete B también ganaba su partido, tras imponerse al Lorqui 3-2. Una victoria más que merecida tras cuajar un gran partido ante el líder de la categoría.

El Alevín A caía 5-1 ante el C.D. Mediterráneo. En un partido donde el resultado no muestra la actitud del equipo yeclano. El árbitro y el cuerpo técnico de los locales fueron los protagonistas. El Alevín C también perdía su partido por 1-2 ante el Unión Molinense B. En un partido frustrante para los Alevines de Fenoll y Pepe que merecieron más. El partido fue bastante igualado pero a la Sociedad le faltó suerte de cara al gol. Por otro lado el Alevín B ganaba en casa 6-0 ante el Unión Molinense. Primera mitad igualada donde solo se vio un gol, el de Jaime. Ya en la segunda mitad vinieron los 5 goles restantes. Destacar la actuación de los porteros de la Sociedad y de todo el equipo en general.