DIRECTO: FC Cartagena – Yeclano Deportivo

0

Ofrecido por DESGUACES Y RECUPERACIONES LORENTE
YeclaSport_Banner_Lorente

FC CARTAGENA 2 – 2 YECLANO DEPORTIVO

90+4′ | FINAL. El Yeclano araña un punto del Cartagonova y sigue soñando.

90′ | Cuatro minutos más

88′ | Jose Angel deja su sitio a Wiliam, último cambio del Cartagena.

82′ | ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL de JAVI MUÑOZ!!! Empata el Yeclano en un saque de esquina de Rulo que se envenenó hacia dentro y Javi la metió para dentro. 2-2. ¡Heróico!

80′ | Quedan 10 minutos y hay sensación de que el Yeclano puede empatar.

76′ | Tercer y ambicioso último cambio de Sandroni. Se marcha Selfa y entra Iker Torre.

71′ | Cambios en el Cartagena y Yeclano: se marcha Verza, autor del 1-0, y entra Cordero. En el Yeclano se marchó Rashiti y entra Javi Saura.

68′ | ¡Cerca el disparo de Jovanovic que estuvo a punto de cazar el tercero a la contra!

66′ | Entra Rulo por Alayeto. Primer cambio de Sandroni

65′ | Caraja importante de la zaga cartagenera que permite una segunda jugada y disparo de Mario Sánchez. Se fue fuera por poco.

62′ | Primer cambio en el Cartagena. Lucas de Vega deja su sitio a Quim Araújo.

55′ | ¡Y otra para Vaquero! Apareció como un rayo para rematar el centro de Fenoll pero se encontró con una gran respuesta de Marc Martínez. Quiere el empate el Yeclano y si sigue así, lo conseguirá.

52′ | ¡¡Vaya ocasión para Álex Vaquero!! Recogió un balón dentro del área pero remató fuera… Qué pena porque era una buena posición.

50′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE JOVANOVIC!!! Vuelve a decantar la balanza el cuadro cartagenero. Gran contra de Jara que sirvió a Elady para meterla casi a placer.

46′ | Comienza la segunda parte en el Cartagonova. Sonora pitada del estadio al colegiado. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

45+1′ | ¡¡DESCANSO!! ¡Empate en el Cartagonova! Camps igualó el tanto inicial de Verza.

45′ | ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL DE HÉCTOR CAMPS!!! Empata el Yeclano justo al borde del descanso. Fenoll lo hizo todo para Vaquero que rebotó ante la zaga y el rechazo lo enganchó Mario Sánchez hacia Camps que fue el último en tocar, según piden los cartageneros, con la mano. Aún así, gol. 1-1.

42′ | Amarilla ahora para Javi Muñoz, que derribó a Santi Jara cuando marchaba hacia la frontal. Falta lejana.

41′ | La falta resultante la remató Selfa desde el punto de penalti a las manos de Marc Martínez, que está teniendo más tarea que Serna.

40′ | Fenoll en estado de gracia.. Se marchaba de nuevo pero el derribo de Carlos D le cuesta la amarilla. Segunda para los locales.

38′ | Muy buena primera parte del Yeclano que ahora ha vuelto a tener una peligrosa llegada de Fenoll por la derecha llegando a línea de fondo. Lo más justo sería un empate pero…

34′ | ¡¡MINUTOS DE LOCURA!! A punto de anotar Alayeto con un centro precioso de Mario Sánchez y a la contra, anota el Cartagena… en fuera de juego de Jovanovic. Anulado. ¡Hay partido!

32′ | Amarilla para Fornies por derribo sobre Mario Sánchez. Falta peligrosa.

29′ | El semifallo de Jovanovic no acaba en gol de milagro. Se adelantó a Camps en el punto de penalti pero no enganchó el balón en boca de gol. El Cartagena vuelve a querer más.

25′ | Buen disparo de José Ángel arriba. Hacía tiempo que el Cartagena no llegaba con peligro

24′ | Por cierto, sobrecogedor aplauso en recuerdo de Miki Roqué, futbolista albinegro que murió en 2012 de cáncer, durante el minuto 22, su dorsal.

23′ | ¡Gran balón parado de Vaquero que a punto estuvo de cazarlo Héctor Camps! El Yeclano, definitivamente se ha quitado el miedo

16′ | Pasado el cuarto de hora, el partido está en una fase para nadie. Sin ocasiones, poco ritmo pero un Yeclano, ahora sí, bien plantado ante la iniciativa que vuelve a tener el equipo de Munúa.

10′ | El Yeclano pasa ahora a ser el dominador del encuentro aunque sin profundidad en ataque. El primer golpeo cartagenero ha sido duro pero se ha apaciguado.

5′ | Pues lo ha conseguido… ¡¡PERDONA FENOLL!! Disparo desde el punto de penalti que se quedó Marc Martínez. Excepcional pase de Javi Muñoz.

3′ | Falta que cometió Selfa desde el pico del área. Errático el equipo azulgrana, algo nervioso con el balón en el pie. Necesita asentarse porque ha estado a punto Elady de marcharse de todos de nuevo.

2′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!! Libre directo de Verza que sorprende a Serna. Se adelantan los locales. Vaya forma de empezar… ¡A luchar!

0′ | ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Primer balón que toca el conjunto local, que por cierto, viste de blanco con una franja negra atigrada. En los costados.

17:58 | ¡Saltan ya los jugadores de ambos equipos al precioso césped del Cartagonova!

17:50 | Aquí están liándola ya los aficionados ‘galos’
YeclaSport_Directo_Yeclano_Cartagena2

17:46 | El colegiado catalán Subirats Matamoros, asistido en las bandas por Mira García y Crespo Díaz, será el encargado de dirigir el encuentro, correspondiente a la jornada 18 del Grupo IV de Segunda B.

17:40 | Más de 500 yeclanos de nuevo apoyando al equipo de Sandroni que se han situado detrás de uno de los dos fondos, en la zona baja del campo.

ALINEACIONES
FC Cartagena
: Marc Martínez, Andújar, Forniés, Verza, Santi Jara, Elady, José Ángel, De Vega, Jovanovic, Carlos D. y Uri. En el banquillo de Munúa estarán Esteve, S. Ayala, Cordero, Quim Araújo, Rodrigo, Álex Martín y William.
Yeclano Deportivo: Serna, Mario Sánchez, Héctor Camps, Chino, Fenoll, Álex Vaquero, Fran Martínez, Carlos Selfa, Alayeto, Rashiti y Javi Muñoz. En el banquillo de Sandroni estarán Kleemann, Rafa López, Pablo Vivanco, Iker Torre, Javi Saura, Ubay Luzardo y Rulo.

17:34 | ¡¡Buenas tardes y bienvenidos al último partido del 2019 desde el Cartagonova de Cartagena!! Partidazo entre el FC Cartagena y el Yeclano Deportivo que sigue en su nube. Ya desde las cabinas para contarles todo lo que ocurra minuto a minuto en este majestuoso estadio.