DIRECTO: Mazarrón – Yeclano Deportivo

0

MAZARRÓN 1 – 3 YECLANO DEPORTIVO

¡FINAL del partido! Victoria (eterna) del Yeclano Deportivo que vuelve a ganar lejos de casa tras varias jornadas sin hacerlo. Los goles de Iker Torre (2) y Alayeto dieron la vuelta al de Nacho. Los de Sandroni mantienen la ventaja.

90′ Se cumple el tiempo y con todo el pescado ya vendido, solo queda esperar a que el colegiado pite el final. Nuevo cambio, por cierto. Se va Alayeto y entra Kun.

76′ Cambio azulgrana. Se marchó Fenoll y entró Tonete.

74′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE IKER TORRE!!! Sin problemas para transformar el penalti. 1-3. Huele a sentencia

73′ ¡Penalti a favor del Yeclano! Cayó derribado Iker Torre. Va el propio Iker…

58′ El juego se reanuda con Conesa Bernal como nuevo colegiado del encuentro. Un joven de Mazarrón, que andaba por allí, será el nuevo juez de línea que marque los fueras de juego del equipo local… SUSPICACIAS NO, EH. 😀

Sigue detenido el juego en Mazarrón. El trío arbitral se retiró a vestuarios a deliberar qué hacer con el encuentro…

53′ Hay lesión en el terreno de juego… El lesionado es… ¡el colegiado! Madrid Martínez tiene que abandonar el terreno de juego y será su asistente, Conesa Bernal, el que continúe dirigiendo el encuentro. Cositas del fútbol, de las que no se escapa nadie…

46′ Se reanuda el juego en Mazarrón con el 1-2 y sin cambios respecto a los que acabaron la primera mitad.

45+2′ ¡DESCANSO en Mazarrón! El Yeclano solventó la papeleta antes de llegar al descanso. Buena reacción al tanto tempranero de los locales.

40′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALAYETO!!! Torre sirve en bandeja al navarro y da la vuelta al marcador. La jugada comenzó en un balón parado. 1-2.

31′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE IKER TORRE!!! Remate de Alayeto y el rechace le cae al ariete vasco que no perdona. La jugada comenzó con un balón al larguero de Campoy. 1-1.

13′ Cerca del empate el Yeclano. Falta lateral botada por Fenoll y Chino remata algo blando ‘quitándosela’ a Iker Torre, que estaba listo para empalar. Quiere responder el Yeclano al primer tanto de Mazarrón.

8′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE NACHO!!! Se adelanta el equipo local en una falta lateral. Remató completamente sólo y a placer hace el primero. 1-0.

5′ Disparo de Campoy para el Yeclano que avisa primero en este partido. Por cierto, la colegiada del encuentro será Madrid Martínez, asistida en las bandas por Martínez Martínez y Conesa Bernal

0′ ¡¡Comienza el partido!! Ya rueda la pelota en el municipal de Mazarrón

ALINEACIONES
Mazarrón: Peña, Josema, Gato, Campoy, Nacho, BOudia, Basi, Xavi, Cantarutti, Diego y Randri. En el banquillo de Juanjo Asensio estarán Heredia, Juan Cruz, Chino, Salva Ballesta, Joseda y Alberto.

Yeclano Deportivo: Miguel Serna, Mario Sánchez, Varela, Rumbo, Chino, Guille Zamora, Fenoll, Rafa López, Iker Torre, Alayeto y Campoy. En el banquillo de Sandroni estarán Mansilla, Francesc, Sergio Bañón, Kun, Jesús y Tonete.

¡Buenas tardes! Listos para contarles lo que ocurra entre el Mazarrón (9º) y el Yeclano Deportivo (1º) en una nueva jornada, ya la 25, en el grupo XIII de la Tercera división.