DIRECTO: Yeclano Deportivo – San Fernando

0

Ofrecido por DESGUACES Y RECUPERACIONES LORENTE
YeclaSport_Banner_Lorente

YECLANO DEPORTIVO 0 – 5 SAN FERNANDO

90+4 | FINAL. El Yeclano pierde la imbatibilidad en La Constitución en el peor partido azulgrana en mucho, muchísimo tiempo. Exhibición de pegada de los gaditanos que se acercan a la zona noble.

90+2′ | ¡¡¡GOOOOOLAAAAAZOOOOO DE TOSCANO!!! Dribling de ensueño, se marchó de todos y hace el quinto superando a Serna. 0-5.

90′ | ¡Contra, de nuevo, de libro que no finaliza Ferrón en el quinto de milagro!

89′ | Reparto de amarillas para Camps y Ramos por un rifi rafe evitable a estas alturas…

86′ | ¡¡Vaya interveción de Gálvez!! Disparo muy bueno de Camps dentro del área y salvó el meta junto al poste a córner. No le sale nada al Yeclano y cuando sí, Gálvez.

83′ | Cambio, el tercero, en el San Fernando. Se marcha Omar Perdomo y entra Jorge García.

75′ | ¡Buen disparo de Rashiti que se marcha a la izquierda de Gálvez! Media vuelta y disparo. Armó la pierna rapidísimo.

70′ | Doble cambio. En el San Fernando se marchó Pedro Ríos y entra Pedro Carneiro. En el Yeclano se marcha Alayeto y entra Marcos.

64′ | PENALTI a favor del Yeclano Deportivo. Muy discutido, porque le golpeó en el brazo a un defensor tras tocar primero en el pie. Va Alayeto… ¡¡Paró Rubén Gálvez!! Todo sigue igual.

63′ | ¡Derechazo de Luis Castillo que salva Gálvez! El orgullo nunca lo pierde el equipo azulgrana

61′ | Cambio visitante. Se retira Hugo Rodríguez y entra Roger Marce.

60′ | Segundo cambio azulgrana. Entra Saura y se marcha, amonestado, Álex Vaquero.

52′ | Francis Ferron hace el cuarto tras un fallo de Ubay y Serna, que no se entendieron. Goleada del San Fernando en Yecla para romper la imbatibilidad del Yeclano en casa.

48′ | Gol de Hugo Rodríguez. Se quedó solo delante de Serna tras una grandísima contra, dejó al meta en el suelo y anotó sin portero. Enésimo fallo defensivo del Yeclano hoy.

45′ | Comienza la segunda parte en Yecla. Un cambio: sale Rashiti y se va Rulo

46′ | Se llega al descanso en La Constitución. El San Fernando ha sido dueño y señor en toda la primera parte. Le han anulado un dudoso gol y ha marcado dos. Los de Sandroni tendrán que cambiar mucho su imagen en la segunda parte para darle la vuelta a este 0-2 en contra.

40′ | Tarjeta amarilla a Carlos Selfa.

32′ | Gol del San Fernando. Contra letal de Perdomo por la banda derecha. Cortó para adentro, se quedó solo ante Serna y metió un gran gol. Se pone muy cuesta arriba este partido.

30′ | Gol del San Fernando. Se veía venir. Gol de Francis Ferrón, que controló en el segundo palo un centro desde la izquierda y batió a Serna.

25′ | Tarjeta amarilla a Alex Vaquero tras una dura entrada a Perdomo en el centro del campo

20′ | Hemos perdido ya la cuenta de los saques de esquina que lleva el San Fernando. Están buscando el gol de forma insistente. Los de Sandroni apenas pueden frenar el juego de los gaditanos, liderados por un soberbio Hugo Rodríguez.

15′ | El Yeclano intenta recuperar y tocar el balón para frenar las embestidas del San Fernando, que está controlando más el juego y llegando con serio peligro al área de Serna.

12′ | Atención que el San Fernando ha despertado y ya ha provocado cinco córners en apenas cinco minutos, además del gol anulado con varias jugadas de mucho peligro en el área de Serna. ¡Qué potencial tienen los gaditanos a balón parado!

8′ | Gol anulado al San Fernando por dudoso fuera de juego tras rematar Palma en segunda jugada tras un saque de esquina en el segundo palo.

4′ | De nuevo jugada por la banda derecha. Luis Castillo cuelga al área pequeña, pero el balón se pasea por delante del arco sin que encuentre rematador.

3′ | Internada de Javi Muñoz por la derecha, saca Gálvez y el balón se pasea por la línea. Tuvo el Yeclano Deportivo la primera ocasión clara de peligro.

12:03 | ¡Comienza el partido en La Constitución! Muy buena entrada en la mañana de hoy.

12:00 | Se guarda un minuto de silencio en La Constitución por la muerte de Francisco Ibáñez “El pollo”

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Serna, Mario, Héctor Camps, Chino, Ubay, Alex Vaquero, Carlos Selfa, Alayeto, Rulo, Luis Castillo y Javi Muñoz.
Banquillo: Rafa López, Pablo Vivanco, Tonete, Javi Saura, Kleemann (PS), Rashiti y Marcos.

San Fernando CF: Rubén Gálvez, Gabi Ramos, Fernando Pumar, Raúl Palma, Pedro Ríos, Francis Ferrón, Hugo Rodríguez, Lolo Guerrero, Sandro Toscano, Moisés y Omar Perdomo.
Banquillo: Jorge García, Tomas Atti, Amelibia, Pedro Carneiro, Roger Marce, Ismael Gallar y Lefteris Astras

11:30 | ¡¡Buenos días!! Nuevo partido en casa del Yeclano Deportivo. Esta vez ante el San Fernando, un equipo que, aunque no pasa por su mejor momento, llega a La Constitución con ganas de sacar los tres puntos. Os lo contamos desde las 12:00 horas.