Dolo Sánchez firma un segundo puesto en Tobarra

0

Gran jornada la que vivió este pasado fin de semana en tres frentes diferentes, donde los corredores del club volvieron a cosechar grandes resultados. Los yeclanos estuvieron presentes tanto en Castilla-La Mancha como en la Comunidad Valenciana.

Herencia fue la primera estación para el equipo yeclano. En esta localidad se abrió el Circuito del Open BTT Ciudad Real que, como era previsible, presentó un impresionante nivel. La carrera se desarrolló en un formato tipo Open, con subidas duras y explosivas y con un nivel técnico medio. En total el trazado fue de 37 kilómetros con un desnivel positivo de 1000 metros.

Joaquín Pérez terminó el 26º de la general y noveno en categoría Máster 35, Julián Lozano llegó a meta el 43º y fue quinto en Élite, Antonio Martinez fue 58º y séptimo en Máster 45, Juanfran Nueda terminó 65º de la general y 19º en categoría Máster 35.

Podio de Dolo Sánchez
Hasta Tobarra se desplazaron cinco integrantes del club entre los 900 inscritos en un circuito de 45 kilómetros que discurrió por ramblas, sendas y que contó con la famosa subida al Reloj. Cabe destacar el podio de Dolo Sánchez, subcampeona en Máster 30. También estuvieron presentes José Pascual Ortuño, Jesús Muñoz, Ángel Férriz y Carlos Guardiola.

Grandes resultados en Crevillente
Más de 1300 inscritos se dieron cita en la prueba reina del circuito de Montañas Alicantinas en Crevillente, entre ellos un total de 13 corredores del equipo Plus15Gobik que se enfrentaron a una prueba con un desnivel de 1300 metros positivos en 45 kilómetros. Grandes resultados para los yeclanos con trío de líderes en diferentes categorías. Los más destacados fueron Gabriel López, Jesús Sánchez y José Pascual Martínez, que llegaron a meta entre los 20 primeros.