Dos podios ‘verdinegros’ en Barrax y Canals

0

El sábado se celebró la Carrera Popular de Barrax, incluida en el XVI Circuito de Carreras Populares que organiza la Diputación de Albacete donde tomaron la salida más de 700 corredores. La carrera discurrió sobre un trazado de 10.200 metros totalmente llano y sobre una superficie mixta de tierra y asfalto, transitando por las calles de la población y caminos rurales.

Dos corredores del Club Fondistas Yecla acudieron hasta esta competición. Antonio Varela fue subcampeón en su categoría, mientras que José Damián Molina fue séptimo de su segmento en esta exigente prueba.

Por otra parte, este pasado domingo tuvo lugar la 11K de Canals. Una competición que se desarrolló en la localidad valenciana con un buen número de corredores presentes. Entre ellos el fondista Manuel Martínez, que terminó 23º de la general y subcampeón de su categoría.