El duelo entre azulgranas y amarillos sonrió a los primeros (3-0)

0

El derbi de Segunda Juvenil tuvo un protagonista invitado que enturbió la fiesta del fútbol local. El viento fue el que dirigió los destinos de un partido que se llevó el Juvenil B de la Sociedad con un contundente 3-0 en un enfrentamiento con poco fútbol en el que el Yecla CF no pudo ofrecer su mejor versión.

El encuentro de máxima rivalidad entre dos equipos en lucha por el liderato tuvo una primera parte bastante atascada y aburrida por parte de los dos equipos, que no tuvo acciones importantes, salvo algunos tiros de falta y saques de esquinas sin consecuencias. Hasta que en el minuto 43 Fernando aprovechó un hueco que le dejó la defensa y con un tiro raso adelantó a los azulgranas.

En el segundo tiempo el Yecla salió decidido a anotar y acosó a los de la Sociedad, pero su presión no tuvo recompensa. En el minuto 61 en un rapidísimo contraataque Rubén marcó el segundo para los de Juan Gil. De ahí al final Gonzalo certificó la goleada con el 3-0 definitivo.