El Alevín arrasa en Beniel (1-7)

0

Balance desigual para los equipos del Ciudad de Yecla con una derrota y una victoria. El triunfo fue para el Alevín A, que suma todos sus encuentros por victorias y superaron en esta ocasión al Beniel con un contundente 1-7 fuera de casa.

El conjunto de Hugo Serrano fraguó su victoria con una primera mitad explosiva en la fue capaz de anotar seis goles. Iván con un doblete, Alberto, Ismael, Alfonso y Migue marcaron en la mitad. En la segunda parte redujo distancias el Beniel y Migue situó el definitivo 1-7.

No tuvo el mismo desenlace el partido del Cadete, que inició la temporada con una derrota en el Juan Palao por 0-3 frente al Jumilla en los que los pupilos de Antonio Romero Abellán no tuvieron acierto en ataque en el derbo comarcal.