El Alevín B se estrena ganando al Jumilla (2-1)

0

El conjunto Alevín B logró el triunfo en casa en su debut liguero en Yecla. Los vinotinto superaron en el Juan Palao al Jumilla por un 2-1 que evidencia la igualdad en el partido en este derbi. Dalmau y Gonzalo marcaron los goles que dieron la victoria a los yeclanos en los últimos minutos del partido.

El Alevín A continúa sin ceder. El conjunto dirigido por Hugo Serrano logró un nuevo triunfo en su categoría frente a Montecasillas por 3-1 en un encuentro igualado, bronco y con alternativas en el marcador. Migue, Alfonso e Ismael fueron los autores de los goles del equipo yeclano, que llegaron en la segunda mitad.

En Infantil los dos equipos del Ciudad tuvieron un balance desigual. Los mayores lograron no fueron capaces de marcar y no pasaron del 0-0 ante el Bosco Cieza A en la Arboleja. Mientras que el Infantil B del Ciudad perdió en casa en el derbi contra el Jumilla por 0-1.