El Alevín pierde la imbatibilidad en Jumilla (3-2)

0

Tres derrotas de tres partidos ha sido el bagaje al final de la jornada del Ciudad de Yecla el pasado fin de semana. El Moratalla sorprendió en su terreno al Infantil A que cayó en el Casa Felipe por un marcador de 6-0. Los locales, más intensos desde el principio, lograron alcanzar una renta de 3-0 antes del descanso. Una diferencia que supo administrar y aumentar al 6-0 final el cuadro de Moratalla ante un conjunto yeclano que no supo contrarrestar la situación.

El líder se impuso al B

Más resistencia ofreció el Infantil B del Ciudad que recibió al líder de la Segunda Cadete, el Caravaca Argos, aunque los visitantes se llevaron la victoria por un claro 0-3. Los de Álex Ortiz realizaron un gran esfuerzo en defensa para contener las acometidas del Argos. El 0-0 al descanso dio alas a un cuadro local que no bajó los brazos hasta el final, cuando el líder consiguió ver puerta muy cerca del final. Ya en el descuento, el castigo a los yeclanos fue excesivo con dos tantos más.

Primera derrota del año del Alevín
Han tenido que pasar 21 jornadas para que el conjunto Alevín sufriese su primer revés de la temporada. El Jumilla A venció 3-2 en La Hoya al conjunto de Hugo Serrano que, sin embargo, no ve alterada lo más mínimo su situación en la tabla, que sigue comandando con mano de hierro. Se adelantaron los locales pero Ismael respondió con el empate con rapidez. Sin embargo, antes del descanso los jumillanos volvieron a poner tierra de por medio, que fue a más en la segunda mitad con el tercer tanto. Ya casi al final Iván recortó distancias pero no hubo tiempo para el empate. Primer tropiezo de una magistral temporada que no debe acabar con otro desenlace que no sea el ascenso a Primera Alevín.