El ascenso del Juvenil a División de Honor se decidirá en Alcantarilla

0

Patrocinado por GOALA Marketing

Suerte aciaga para el juvenil de Albatros en su lucha por el ascenso a División de Honor. Los de Abdón perdieron en penaltis tras uno de los partidos más emocionantes que se han vivido en los últimos tiempos en el José Ortega Chumilla, y tendrán que desplazarse a Alcantarilla para disputar el tercer partido. Por su parte, el Senior empieza este fin de semana la Copa Federación.

banner1000x295-GoalaMarketing

Una victoria necesitaba el Juvenil para lograr el ascenso en un partido muy duro. Empezó bien el conjunto yeclano, que se adelantó con un gol de Ismael. Con ese 1-0 se llegó al descanso, sin embargo, en el segundo tiempo llegó la reacción visitante. Alcantarilla remontó el duelo y puso el marcador en 1-3.

Y cuando todo parecía perdido, llegó el coraje de los juveniles yeclanos. Ismael hizo el 2 a 3 a falta de dos minutos y, cuando en el marcador ya solo quedaban décimas para llegar al final, Matías sacó un zapatazo para hacer el 3 a 3 y desatar la locura en el ‘Chumilla’.

En la prórroga fue capaz de ponerse por delante Albatros, con el gol de Jhonatan, pero Alcantarilla empató y forzó los penaltis. En ellos, el azar dictaminó la victoria para Alcantarilla, provocando que la eliminatoria se tenga que decidir este domingo en Alcantarilla. El ganador del partido ascenderá a División de Honor.

Copa Federación

El Senior comienza esta semana su andadura en la Copa Federación. Albatros ha sido encuadrado en el ‘grupo de la muerte’, según lo definen desde el club, con CD Campos del Río y CFS Niño de Mula.

El equipo yeclano debutará este viernes a las 21:00 en el Pabellón José Ortega Chumilla ante el Niño de Mula. Y la semana que viene jugará su segundo partido en Campos del Río. El primer clasificado y los tres mejores segundos de cada grupo pasarán de ronda. Y de esos ocho, los cuatro ganadores de las eliminatorias entre sí, jugarán la ‘Final Four’ el 8-9 de Junio.