El atletismo llena de color las calles de Yecla

0

La Running Challenge llegó a Yecla este sábado con la VIII edición de la Carrera Popular Ciudad de Yecla Memorial Pedro Muñoz “El Calero”, organizada por la Agrupación Deportiva del Atletismo y que contó con 200 corredores en la prueba absoluta y más de 400 en categorías menores.

Los vencedores en absoluta fue José González Cuenca, que fue en cabeza durante toda la carrera y superó a sus perseguidores con comodidad en el último tramo. Mientras que en el segmento de mujeres fue María José Palao la que consiguió la victoria.

La prueba se desarrolló íntegramente por el casco urbano y la línea de meta se situó en pleno centro de Yecla y volvió a atraer a numeroso público. En la competición tomaron parte numerosos corredores locales tanto de la entidad organizadora como del Club Fondistas Yecla o el Club Triatlón Arabí Yecla.