El Benjamín cierra una primera vuelta impecable

0

Los más pequeños fueron los grandes vencedores de la jornada de los equipos de la Sociedad. El conjunto Benjamín terminó la primera vuelta con un triunfo incontestable sobre el Blanca en casa. Un 8-0 fraguado gracias a los goles de Íker, Samuel, David, Alejandro, Jean y Darío y en el que los azulgranas no tuvieron dificultades.

El Alevín A fue otro de los conjuntos que logró el triunfo. Los de Paco Disla vencieron en Murcia ante Vistalegre por 2-4 donde remontaron un resultado adverso con las dianas de Alejandro, Laosa y Álvaro Díaz. Sin goles terminó el encuentro entre Alevín B y Cruz de Caravaca en la capital del Noroeste.

Después de algunas semanas cosechando malos números, el Infantil B fue capaz de sumar el triunfo. Los de Alejandro Pérez se impusieron fuera de casa al Cuarto Distrito por 1-4 con los goles de Adrián Navalón, Ysael y el doblete de Manuel en un gran partido de los azulgranas en Jumilla. No le fue tan bien al Infantil de liga Autonómica que cayó contra el Vistalegre por 3-1.

El Cadete B sigue su gran linea de juego y resultados y este sábado logró una victoria holgada ante el Pliego en el Juan Palao. Un 6-1 que llegó con los goles de José, Javi, Jorge, Samu, Rubén e Iván. El conjunto de Cristian Lozano venció el partido por la vía rápida y no tuvo rival ante los visitantes.

Por su parte, el Juvenil A perdió fuera de casa ante el Torre Pacheco por 3-0 en un partido donde los de Andrés Yago sufrieron un correctivo excesivo. En el último minuto del partido perdió el Juvenil B ante Vistalegre en casa, un 1-2 que hizo mucho daño a los de Javi Andrés. Y el Cadete A también registró una derrota, fue ante el Cartagena en casa por 2-3.