El Cadete A sigue marcando el ritmo de la EF Ciudad de Yecla

0

Academia NEW LONDON

El Cadete A, el Alevín y el Benjamín volvieron a golear para aportar las victorias de la EF Ciudad de Yecla, en una jornada con dos empates sin goles y tres derrotas en los clubes vinotintos.

Yeclasport - Academia New London

El equipo senior de la EF Ciudad de Yecla igualó a cero su encuentro ante el Independiente de Ceutí. En el primer tiempo, poco ocurrió en el césped del Municipal Miguel Induráin, donde el equipo local dominaba y creaba ocasiones, pero sin materializar ante el Ciudad de Yecla, que no consiguió acercarse a la meta local. En la segunda parte se equilibraron las fuerzas, gozando ambos equipos de ocasiones. Juanma pudo anotar en un mano a mano, pero su disparo salió muy centrado. Tras ello, el Ceutí estrelló un balón en el larguero y, ya en el final, el Ciudad tuvo una ocasión peligrosa entre Juanma y David, que no se entendieron, acabando el encuentro con el 0 a 0.

El Juvenil perdió por 2 a 0 ante la EF Altorreal, en un choque marcado por dos despistes defensivos. Tras una primera mitad igualada, con disputa en el centro del campo entre ambos conjuntos, el equipo local aprovechó un error posicional del conjunto vinotinto para hacer el 1 a 0 a falta de menos de diez minutos para el descanso. En la segunda parte, el encuentro siguió la misma tónica, con un Ciudad bien plantado que presionaba al rival, pero un nuevo error facilitó al Altorreal poner el 2 a 0. Tras ello, el equipo de Yecla lo intentó, pero el buen hacer local hizo acabar el partido con el 2 a 0.

El Cadete A goleó por 1 a 6 en el derbi ante el Yecla CF. Arrancó bien el partido para el Ciudad de Yecla, que presionó bien la salida de balón ‘amarilla’, haciendo que Oliver aprovechase dos balones a la espalda para hacer dos goles en los primeros cinco minutos. A pesar del 0 a 2, el equipo vinotinto siguió con la energía ofensiva y en tan solo diez minutos Jhon consiguió un ‘hat-trick’ para elevar el resultado al 0 a 5. Justo antes del descanso, el Yecla CF aprovechó un balón suelto de la EF Ciudad de Yecla para poner el 1 a 5. En el segundo tiempo siguió el ataque vinotinto, pero sin excesivo acierto de cara a gol, fruto también del buen hacer local. Ya en la fase final del partido, Gonzalo redondeó el 1 a 6 en una veloz acción. El Cadete B empató a cero ante el CD Hoya del Campo, en un choque que arrancó con dominio yeclano, que presionó la salida visitante y generó ocasiones peligrosas en la meta rival, pero sin acierto de cara a gol. Con esas ocasiones claras de Germán y Joel terminó el primer tiempo. En la segunda parte se repitió el guión, de dos equipos con presencia y disputa, pero sin materialización en las áreas, terminando el choque con un 0 a 0.

El Infantil A tuvo un complicado partido ante el líder, la EFF Jumilla, cayendo por 6 a 0. Pasados los primeros diez minutos del choque, el Jumilla ya había impuesto su condición de líder ganando 3 a 0. Y en el fin del primer acto, el conjunto local hizo el 4 a 0. En el segundo tiempo entró mejor el equipo del Ciudad de Yecla, mejorando en su plano táctico y en sus tareas defensivas, pero pese a ello, el equipo jumillano cerró el 6 a 0. El Infantil B perdió por la mínima ante la EF Altorreal. Arrancó muy igualado el partido, con el equipo de Yecla manteniendo los intentos ofensivos del Altorreal e intentando atacar la espalda con balones largos. Pese a esa igualdad, en el final del primer tiempo, el equipo visitante aprovechó la espalda de la defensa yeclana para el 0 a 1. En el segundo tiempo mejoró su producción ofensiva, generando buenas triangulaciones que derivaron en cuatro claras ocasiones que no pudieron materializar. Con ello se llegó al final del partido, con un injusto 0 a 1 que no reflejó el trabajo del Infantil B del Ciudad de Yecla.

El Alevín consiguió golear por 8 a 1 a la EFF Jumilla ‘B‘. Realizaron un gran choque los alevines vinotintos, dispuestos a recuperar la victoria tras su tropiezo en Molina. Antes del minuto 2, Bruno Zárate consiguió hacer el 1 a 0 y, aunque Jumilla empató pronto, antes del minuto 15 el equipo yeclano puso una gran brecha en el marcador con los goles de Lucas, Miguel y David. Y justo antes del descanso, Rubén puso el 5 a 1. En el segundo tiempo continuó el dominio local y Miguel, Bruno Palao y Lucas cerraron el 8 a 1. También ganó el Benjamín por 0 a 4 en su visita al Unión Molinense. Dominó el equipo local los primeros compases del choque, hasta que Álvaro Valero tuvo la primera clara del partido para el Ciudad, cambiando así la tónica dominadora. Poco después fue César Serrano quien tuvo una clara ocasión, que tampoco pudo materializar. Pero el propio César fue quien, tras una jugada ensayada, puso el 0 a 1. Tras ello, el equipo yeclano tuvo que delegar en el cancerbero Raúl, que realizó unas grandes intervenciones para acabar el primer tiempo con el 0 a 1. Ya en la segunda parte, Darío puso el 0 a 2 con un disparo que entró en la escuadra. Y al poco, Álvaro Valero, tras regatear a su marca, hizo el 0 a 3. Ya en el final, Darío Hernández culminó una jugada colectiva para cerrar el 0 a 4.