El Cadete volvió a lucir su fuerza en la Segunda Fase (74-49)

0

El Cadete suma y sigue en esta segunda fase de la competición. Los de nuestra ciudad volvieron a vencer con autoridad, esta vez al Caravaca por 74-49. Una distancia de 25 puntos que evidencia la superioridad del grupo de José Ángel Mayor que doblegó al conjunto del Noroeste realizando uno de los mejores partidos de la temporada y que pone de manifiesto el buen nivel del conjunto de la Red.

Tropiezo del Infantil
El siempre complicado San José de la Vega se llevó el triunfo en un disputadísimo encuentro contra el Infantil de la Red Deportiva Yecla en la cancha murciana por 61-55. Los de Juanan Forte se repusieron de una mala primera parte en la que se marcharon 20 puntos abajo y fueron reduciendo la renta hasta luchar por la victoria en los últimos minutos tras un gran trabajo colectivo. Una reacción que no les sirvió para mantener su racha de victorias de las últimas semanas.

Lorca se impuso en el Chumilla
El conjunto Preinfantil de la Red Deportiva Yecla no pudo conseguir la victoria este pasado fin de semana ante el Eliocroca de Lorca en un encuentro que los visitantes dominaron desde el principio. El tanteador de 31-62 muestra la superioridad del equipo rival ante los de Vero Andrés, que compitieron más que en otros encuentros, aunque no fue suficiente para cosechar un triunfo en el pabellón José Ortega Chumilla.