El Ciudad vence en el primer ‘derbi’ del año (2-1)

0

El gran derbi de Primera Alevín terminó de color vinotinto. El Ciudad se impuso en un partido donde la intensidad y la tensión fueron los grandes protagonistas. No defraudaron ninguno de los dos equipos en un partido al que llegaron empatados a puntos.

Se trataba de la penúltima jornada de la primera vuelta. Al inicio la iniciativa la llevó el equipo azulgrana, pero en la primera llegada del Ciudad Pablo despejó hacia su propia portería a los siete minutos de juego abriendo el marcador del derbi.

Tras el 0-1, el Ciudad se creció y Fran Sánchez, cancerbero de la Sociedad, se esforzó para evitar tantos de Alfonso y Alberto en una primera mitad en que la ventaja para los de Hugo Serrano pudo ser mayor.

El descanso sentó bien a los azulgranas, pues nada más comenzar, en el primer minuto, Álvaro Díaz igualó el marcador. Los siguientes minutos también fueron para los del Fútbol Base Yecla, que lograron encerrar al Ciudad en el primer tramo.

Pero a los de Paco Disla les faltó también acuierto para darle la vuelta al marcador. Por contra, Ismael a falta de 12 minutos para el pitido final, desequilibró la balanza de nuevo en favor de los vinotinto con un elegante gol de vaselina ante el que nada pudo hacer Fran Sánchez.

Un partido lleno de emoción con el que los dos equipos confirmaron la gran temporada que hasta la fecha están realizando. Para la vuelta se espera también un encuentro con muchas cosas cosas en juego para uno y otro equipo.