El Club ciclista Yecla en la “MARCHA BTT NOVELDA”

0

El pasado domingo 26 septiembre, 11 miembros del Club ciclista Yecla – Bodegas la Purísima se desplazaban hasta Novelda, con el objetivo de disputar la “MARCHA BTT NOVELDA”, dando continuidad al calendario de 2021, tras una época en que las marchas de mountain bike han brillado por su ausencia.

La carrera se llevó a cabo entre un gran ambiente ciclista, tanto en el pueblo como en el transcurso del recorrido, en el que fueron muchos los aficionados que disfrutaron de una soleada mañana de ciclismo.

Con un total de 750 bikers de los que 603 llegaron a línea de meta, tras recorrer los 35 kilometros de los que constaba la prueba, hay que destacar la gran actuación de Mónica Martínez que terminó 1ª de su categoría y 2ª en la general femenina.