El Club de Golf Yecla celebró su Campeonato Social en el Mar Menor

0

El domingo se celebró en el campo de golf Mar Menor el Campeonato Social 2015 del Club de Golf de Yecla. El campo diseñado por Jack Nicklaus estaba en perfectas condiciones y el día fue perfecto para la práctica del golf. La jornada fue nublado y sin viento, lo que permitió que se lucieran los jugadores.

En la competición participaron un total de 22 golfistas en la modalidad stableford con hándicap. En damas solo se desarrolló una categoría. En ella se impuso Veli Muñoz con un total de 37 puntos, tras ella finalizó María Ortuño y Ye Un Jin ocupó el tercer lugar.

En caballeros disputaron dos categorías. En la primera de handicap de 0 a 18,4 venció Francisco Cervantes con 36 puntos, seguido muy de cerca de Sixto Morales, mientras que cerró el podio Sixto Palacín. En la segunda categoría hándicap 18,5 a 28,4 el campeón fue Jang Won Jin con 30 puntos, uno menos registró José Luis Lorente, mientras que el tercer puesto lo ocupó Gustavo García.