El Club Triatlón Arabí arrambla en Alhama

0

Tarde larga, calurosa y exitosa, el pasado sábado en el VII Triatlón de Alhama. 27 triatletas tomaron las salidas entre las pruebas de menores que fueron a última hora y en piscina y en la prueba de promoción que fue a primera hora. Una jornada exitosa para el club, ya que se consiguieron ocho podios y tres cuartas posiciones.

Amaya Hernández y Jesús Muñoz fueron subcampeones en prebenjamín. En cadete el campeón fue Salvador Martínez y tras él llegó Sergio Cuenca. Héctor Pujante llegó en el primer puesto en Junior, mientras que el tercero fue Ángel MartínezQuintanilla. La vencedora de sub-23 fue Lydia Lozano. Por su parte, Ignacio Pujante fue tercera en veterano.

También el sábado con unos 700 triatletas, se celebraba el VI Triatlón Cross “Villa de Santa Pola” sobre la distancia de 1 km natación – 18,5 km bicicleta – 5 km carrera a pie. Una competición en la que participaron Darío Martínez-Quintanilla García , que terminó en el puesto 58º, mientras que Pascual Azorín Pascual terminó en la posición 420 de la general.