El equipo femenino sub-12 del ADA Yeclano, cuarto en el Regional de Cross por clubes

0

Las chicas sub-12 del ADA Yeclano, Adriana Disla, Adriana Martínez y Claudia Francisco, lograron una cuarta plaza en el Regional de Cross por clubes, celebrado en Puerto Lumbreras. Además, David Puche fue 7º en la categoría masculina sub-18.

El equipo sub-12 femenino participó en la prueba de 1.000 metros, en un circuito con muchas subidas y bajadas. A nivel individual, la primera en cruzar la meta fue Adriana Disla, que terminó en decimocuarta posición con un tiempo de 05:16, poco después, cruzó Adriana Martínez en decimoquinta posición con un tiempo de 05:18 y, por último, tan solo quince segundos después, cruzó Claudia Francisco en una vigésimo sexta posición, con un tiempo de 05:33.

Por otro lado, David Puche, en la categoría masculina sub-18 y sobre una distancia de 3.000 metros, llegó a meta en séptima posición, parando el cronómetro en el 11:21.