El FB Yecla y Archena se quedan sin pólvora (0-0)

0

El Benjamín del Fútbol Base Yecla no pudo con el Unión Archena este sábado en un partido con mucha emoción, pero donde faltó la salsa del fútbol. El encuentro terminó sin goles, pese a las ocasiones que ambos equipos disfrutaron.

En la primera mitad los azulgranas consiguieron al inicio aproximarse con mucho peligro, pero no tuvieron acierto de cara a puerta frente a un equipo muy ordenado que no dejó jugar a los de Andrés Yago durante el partido, que tuvo mucha lucha en el centro del campo, pero pocas llegadas al área.

En la segunda mitad, el Unión Archena se acercó con más peligro a la puerta yeclana, pero tampoco gozó de la fluidez suficiente como para desequilibrar el partido. Un resultado de 0-0 poco habitual en una categoría donde los ataques suelen vencer a las defensas.