El Filial tumba al Pinatarense y cerca a los líderes (0-2)

0

Viajaba el filial a San Pedro del Pinatar, para jugar un partido muy complicado. A pesar de lo que marcaba la clasificación, era un encuentro engañoso en el que finalmente lograron el triunfo por 0-2 mostrando una gran solvencia frente al Pinatarense.

Primera parte muy diputada por parte de ambos equipos, llevando el peso del juego los de Biri. Transcurría más de la mitad del primer tiempo cuando Franco de libre directo conseguía anotar el 0-1 en el marcador. Una mitad que predominó el juego físico y el balón a la espalda.

En el segundo tiempo, querían más, donde la presión intensa, las buenas triangulaciones y el buen posicionamiento en el campo hacia que los azulgranas tuvieran ocasiones muy claras pero sin llegar a acertar. Volvería a ser Franco quien  de penalti pusiese el 0-2 en el marcador, que sería definitivo. Este resultado permite al filial escalar posiciones y situarse cuarto.