¡El filial ya es co-líder!

0

YeclaSport_JJMolina_AntonioSeguros
El Yeclano Deportivo B suma y sigue y este pasado sábado logró una importante victoria que le mantiene con una racha de resultados difícil de igualar. Los de Biri se impusieron por 3-2 al correoso Atlético Sangonera.

Los azulgranas evidenciaron su buen estado de forma y Navarro consiguió el primer gol de los de casa en el minuto 25 de la primera parte, el cuadro local intentó marcar el segundo, pero el resultado ya no se movió en esta primera mitad.

La segunda mitad fue mucho más movida y con más goles. Navarro hizo de penalti el segundo tanto, pero seis minutos después los de Sangonera redujeron distancias. Felipe hizo el gol de la tranquilidad, pero Carrión hizo el 3-2 que le dio emoción al enfrentamiento en los últimos diez minutos.