El fin de semana deja dos derrotas y una victoria para la AD Albatros

0

Patrocinado por GOALA

banner1000x295-GoalaMarketing

Tres partidos oficiales tuvo la AD Albatros en esta jornada. El equipo senior, en su cuarta jornada, perdió por 7 a 5 en su visita a Sangonera la Verde. Por su parte, el Juvenil venció y el Infantil cayó en su estreno.

En el encuentro de Tercera FS, empezó, desde pronto, a imponer su dominio el MSC Sangonera, que fue capaz de hacer dos goles rápidos para poner el 2 a 0. Fue entonces, cuando reaccionó Albatros, recortando distancias con un gol de Iván de jugada de estrategia, e igualando el marcador con un tanto de Javi Sánchez, que llevó el electrónico al descanso con el 2 a 2.

En el segundo tiempo, el partido se convirtió en un intercambio de golpes, en el que el marcador estuvo marcado por la respuesta momentánea cuando uno de ambos equipos lograba adelantarse. Con el 5 a 5 en el marcador, Albatros se quedó con un futbolista menos por la expulsión de Beteta y, cuando tan solo restaban siete segundos para la igualdad numérica en la pista, el equipo local consiguió el 6 a 5. En los últimos instantes, Albatros con portero-jugador tuvo ocasiones para el empate, pero en un error defensivo, el equipo de Sangonera cerró el marcador con el 7 a 5.

banner400x400-GoalaMarketing

La próxima jornada para la AD Albatros será el sábado a las 19:00 en el Pabellón José Ortega Chumilla, donde recibirá al CD Puerto de Mazarrón.

Por su parte, el Juvenil goleó por 7 a 1 al SPVR Alhama y el Infantil perdió en su visita a Mula, ante el CFS Niño de Mula.