El Infantil A se gusta en su estreno (1-9)

0

Balance equilibrado para los equipos del Ciudad de Yecla en esta jornada. Especialmente brillante fue el debut liguero del infantil A que se impuso con autoridad al Atlético Filipedes en su casa por un 1-9 que deja poco espacio a las dudas. Los vinotinto se marcharon al descanso 0-6 con goles de Javi Cortés, Rubén, Sori, Álex, Díaz y Adrián. Los yeclanos completaron la exhibición en la segunda mitad con las dianas de Díaz, Jorge y Pablo Navarro.

Por su parte, el Alevín A no frena su racha de victorias. Los vinotinto se impusieron por 3-2 al Archena en un encuentro con muchas alternativas en el marcador. Los visitantes se adelantaron por dos veces en el electrónico, pero el grupo de Hugo Serrano logró darle la vuelta al marcador. Alberto fue el protagonista del partido al anotar los tres tantos de su equipo.

Menos suerte tuvo el Cadete, que nada pudo hacer fuera de casa ante el Peña Madridista de Caravaca, que se impuso en su casa a los vinotinto por un contundente 4-0 en un partido en el que no tuvieron opciones. Los de Abellán no han comenzado con buen pie la liga.