El Infantil de Albatros sumó su primera victoria en Totana

0

Patrocinado por GOALA Marketing

No fue un buen fin de semana de los equipos senior y juvenil de la AD Albatros, que cayeron en sus dos enfrentamientos. Sin embargo, el Infantil logró su primer triunfo de la temporada venciendo por 2 a 3 en su salida a Totana.

banner1000x295-GoalaMarketing

El senior de la AD Albatros perdió como local por 6 a 8 ante el MSC Sangonera. El equipo yeclano entró bien al partido, adelantándose con un gol de Javi Selles en un disparo exterior. Pero rápidamente, el equipo visitante le dio la vuelta al marcador. Y, aunque Álvaro hizo el 2 a 2, el equipo de Sangonera comenzó a desplegar su arsenal de goles, haciendo cinco tantos antes del descanso. Por parte de Albatros, Beteta y Pedrete lograron anotar para llegar al intermedio con el 4 a 7.

Ya en la segunda parte, Albatros mejoró sus prestaciones en ambas áreas, pero muchas de sus ocasiones se vieron frustradas en el poste o en el meta visitante. Cerca del final, Beteta transformó un penalti y Javi Selles un doble penalti para acercar el marcador al 6 a 7. Pero cuando Albatros jugaba de portero-jugador, en busca del empate, Sangonera logró anotar para cerrar el 6 a 8.

Por su parte, el Juvenil cayó por 11 a 7 en su salida a Alhama, en un complicado partido que se puso ‘cuesta arriba’ en los primeros minutos, y donde el hat-trick de Aarón, el doblete de Jhonatan y el tanto de Pablo Díaz no sirvieron a los yeclanos para puntuar.

La alegría de la jornada para la AD Albatros la puso el Infantil, que sumó sus primeros tres puntos tras ganar por 2 a 3 al Capuchinos Totana. Un gol en propia de los locales y los tantos de Samuel Marco y Raúl Ortega, brindaron el triunfo al equipo infantil.