El Infantil de Hispania pone la directa hacia la Copa

0

Gran fin de semana para el equipo Infantil del Hispania con sendos triunfos en Copa. El jueves se impusieron al Cieza en un partido que fue muy intenso desde el principio donde las visitantes golpeaban primero, pero donde las de Polo reaccionaron rápidamente con un gol de Esther y otro de Maria Melero para llegar al descanso con ventaja en el marcador.

El segundo tiempo siguió con el mismo esquema hasta que las ciezanas empataban de falta directa.
Los rojiblancas seguían jugando y atacando la portería defendida espléndidamente por la portera rival, la mejor de su equipo, hasta que Anabel situó el 3-2 definitivo.

Por su parte, el domingo también fueron capaces de superar al Roldán por un contundente 0-4. Las de Polo tomaron una plaza muy complicada como la del Gabriel Pérez en un partido en el que fueron muy superiores.

No tuvo tanta suerte el equipo de Segunda Nacional, que perdió frente al Guadalcacín por 7-1 en un encuentro en el que las yeclanas no tuvieron opciones de sumar en la localidad gaditana y están ya muy próximos al final liguero.