El Infantil A retoma el rumbo

0

El conjunto de la Liga Autonómica vuelve a ganar tras el pinchazo del pasado fin de semana. El Infantil A conquistó el Limonar y venció al Santomera con dos tantos de Jorge e Iván. 0-1 al descanso consiguió llegar el equipo yeclano lidiando por un lado contra el conjunto local y por otro contra el viento.

Tras la reanudación empató el Santomera. Sin embargo, las ocasiones seguían siendo de parte azulgrana, que acabó por adelantarse a falta de pocos minutos del final. Nueva victoria de los de Disla que enderezan de nuevo el camino de la victoria.

El Cadete B, sin oposición
Alejandro y Gonzalo, por partida doble, hicieron los deberes para el Cadete B ante el Jumilla en el Juan Palao. Los yeclanos se impusieron por un cómodo 3-0 que permiten seguir en el grupo de cabeza. Los azulgranas se pusieron pronto por delante, en el minuto 8, cuando Alejandro inauguró el marcador. Ya en la segunda mitad, Gonzalo con un doblete amarró el resultado.

Buen trabajo también del Alevín A
Los de la Primera Alevín tampoco tuvieron mayores dificultades para convertir su jornada en unos nuevos tres puntos. El rival, el Progreso. 3-0 para los yeclanos en un partido que también estuvo marcado por el viento. Rubén anotó el primero poco antes del descanso. Y tras él, Hipólito e Ysael dejaron poco margen para los murcianos. La cabeza sigue cerca del equipo alevín de la ‘Sociedad’.