El Infantil ‘vinotinto’ tumba al Isol con dos golazos (2-1)

0

Victoria del Infantil del Ciudad de Yecla este pasado fin de semana frente al Isol en un partido disputado en el que los vinotinto se mostraron con dos caras muy diferentes en la primera y en la segunda parte y donde superaron a los de Molina por 2-1.

Y es que en la primera parte el nivel de intensidad no fue el adecuado y Santi adelantó a los visitantes sin que se viese lo mejor que podían mostrar los yeclanos, que tuvieron poca llegada al área rival y merecieron el resultado.

Pero tras el descanso todo cambió y en un inicio espectacular le dieron la vuelta al marcador anotando dos goles consecutivos. El primero fue de Enrique en el primer minuto, mientras que a continuación Alberto hizo el definitivo 2-1

Infantil B 2 – 1 Cehegín Deportivo
Alevín 1ª 5 – 3 Ranero C.F. (aquí tienes la galería conjunta de estos dos partidos, por I. Azorín)
Benjamín 8 – 0 Ranero C.