El Junior 97 se despide de la forma más cruel (74-72)

0

El Junior 97 puso punto y final a la temporada con un partido para recordar frente a UCAM Murcia 98. Los de Fran Sánchez compitieron y fueron mejores en muchas fases del partido, pero cayeron por un ajustado 74-72 tras un mal tercer cuarto en el que dilapidaron el gran trabajo realizado el resto del partido.

Los yeclanos saltaron a la pista conscientes de la enorme importancia del duelo y sabiendo que solo valía el triunfo. El conjunto de la Red se marchó al final del primer cuarto con ocho puntos de renta. Al descanso los de Fran Sánchez vencieron 34-41 que evidenció el buen trabajo de los de nuestra ciudad.

Pero el tercer cuarto laminó las opciones de triunfo de los yeclanos. El conjunto de la Red encajó un 25-10 que hizo muy difíciles las cosas de cara al último cuarto. Aún así el grupo de Fran Sánchez luchó y el encuentro se dilucidó en los últimos instantes con el 74-72 final que deja fuera de la final a cuatro a los de nuestra ciudad tras completar una brillante temporada.

Cierre con triunfo para el Junior 98
Gran victoria para finalizar el curso del Junior 98 ante Cartagena en un encuentro muy intenso y con mucha competitividad que finalizó con triunfo para los de nuestra ciudad por 57-49 donde el grupo yeclano fue superior al de la ciudad departamental.

Durante todo el partido los de Aarón Chumilla mantuvieron el pulso al partido. Especialmente en los últimos dos cuartos fueron ampliando la renta para conseguir un triunfo, que solo en los últimos instantes pudo peligrar ante la presión cartagenera.