El Junior 97 venció a Maristas y sigue soñando (57-51)

0

El Junior 97 RDY ‘Famaliving’ consiguió una importante victoria de cara a conquistar el liderato al final de la temporada. El conjunto de Fran Sánchez impuso su ley ante Maristas Murcia en un intenso partido en el que doblegó a los murcianos por 57-51.

No comenzaron bien los mayores de la Red, que en una salida con muy poca intensidad encajaron un parcial de 0-10. Tras las dudas del inicio, el conjunto yeclano fue encontrándose a si mismo y mostrando su mejor juego. Los triples de Fran igualaron el partido en el primer periodo.

Los murcianos se marcharon con victoria al descanso por cinco puntos. Y fue Pascual el que lideró el buen juego del Júnior para conseguir la remontada en el tercer cuarto. Los de Fran Sánchez basaron su triunfo en una defensa fuerte que no permitió a Maristas acercarse para poner en apuros la victoria local.