El Junior se da un gustazo ante Salesianos Cartagena (79-48)

0

Solo una victoria fueron capaces de conseguir los equipos de la Red Deportiva Yecla de baloncesto. El conjunto Junior 98 fue el encargado de dar la alegría del fin de semana con un triunfo por 79-48 ante Salesianos Cartagena en un partido donde los de Aarón Chumilla gozaron de un gran acierto, tuvieron mucha intensidad y controlaron a placer el enfrentamiento para lograr esa distancia de 31 puntos final.

Peor le fue a los equipos de categoría Cadete. El grupo del año 2000 perdió también por 31 puntos en la cancha del Basket Cartagena en un partido donde los locales fueron superiores y no dieron opciones al conjunto yeclano.

El Cadete 2001 tuvo una derrota todavía más abultada. Los de la Red cayeron ante Jesuitinas Berrospe por 69-32. Los yeclanos pagaron una mala primera parte que les condenó a perder el duelo, pese a registrar una buena segunda parte.