El Juvenil A de la SDFB Yecla acabó su temporada con un empate en casa

0

El Juvenil A, el único equipo que quedaba en competición para la SDFB Yecla, acabó su temporada el pasado fin de semana con un empate a dos ante la ADM Lorquí.

spumaytel6Los yeclanos de Juanmi Heredero salieron algo más enchufados a la primera parte, con tres claras ocasiones al inicio que no consiguieron materializar. Aunque los de Lorquí fueron, poco a poco, estirándose sobre el terreno de juego y encontraron el 0 a 1 al borde del descanso.

En la segunda parte, el ánimo de remontada yeclano fue evidente y Rafa empató el partido tras una jugada colectiva. Con la igualada se iniciaron los contragolpes para ambos conjuntos y, en el ecuador de la segunda mitad, Alejandro Azorín marcó para poner el 2 a 1. Pero a los cinco minutos, la ADM Lorquí puso el definitivo 2 a 2. Con este partido, el Juvenil A pone el broche a una temporada donde han logrado los objetivos en Liga Nacional.