El Juvenil A de la SDFB Yecla empata en su debut liguero

0

spumaytel6

El Juvenil A de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla se estrenó el fin de semana pasado en la Liga Nacional con un empate a uno ante el Beniaján UCAM CF, en un partido que tuvo una parte para cada uno.

Comenzó mejor el equipo visitante, con más ímpetu y ocasiones que los yeclanos. Fruto de ello, el Beniaján conseguía el 0 a 1 en los primeros compases del partido. Tras el gol, los de Juanmi Heredero tuvieron dificultades para rehacerse en el primer tiempo, debido a la eficaz presión de los visitantes, que aunque no conseguían tener ocasiones, tampoco dejaban hacerlas a los yeclanos.

Ya en el segundo tiempo, se adueñó de la posesión el equipo de Yecla, que comenzó a generar ocasiones, pero sin mucho éxito de cara a gol. Y aunque el equipo de Juanmi Heredero era mejor y tenía oportunidades, la pelota no entraba. Hasta la llegada al minuto 5 del tiempo añadido, cuando Rafa cabeceó un esférico para empatar el partido y dar el primer punto al Juvenil A.