El Juvenil A y los infantiles suman las victorias para la SDFB Yecla

0

El Juvenil A, Infantil A e Infantil B consiguieron las tres victorias de la jornada para la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, en una semana que dejó también dos empates en la categoría alevín.

spumaytel6

El Juvenil A venció por 2 a 6 ante la ACR Escuela de Fútbol de Águilas. Empezó bien el partido para los yeclanos, con un gol de Sori a los cinco minutos en un córner. A los veinte minutos los locales empataron, pero rápidamente Adrián hizo el 1 a 2 de penalti. Tras ello, Sori volvió a marcar para hacer el 1 a 3. Justo antes del descanso, recortó distancias el Águilas y puso el 2 a 3. En la vuelta de la pausa, el partido entró en una fase de tranquilidad, hasta que los yeclanos perforaron la meta en tres ocasiones más con los goles de Darío, Alejandro Azorín y Alberto Martínez. El Juvenil B perdió por 2 a 4 ante el Unión Molinense. Arrancó anotando el conjunto local, con gol de Jorge Disla a los cuatro minutos, pero en los veinte posteriores, los visitantes encontraron tres goles para poner el 1 a 3. Justo antes del intermedio, Jonathan marcó el 2 a 3. En el segundo tiempo lo siguió intentando con mucho ahínco el conjunto de Yecla, pero sus ocasiones se veían frustradas una y otra vez. Y ya al final del encuentro, los visitantes sentenciaron el 2 a 4.

El Cadete A sufrió una ajustada derrota ante UCAM Murcia por 0 a 1. Los yeclanos completaron un buen partido, conteniendo a un gran equipo. Pese a ello, a la media hora de juego se adelantaron los murcianos para llevar el 0 a 1 al descanso. En la segunda parte lo intentaron los de David García, pero sus esfuerzos no obtuvieron premios. El Cadete B cerró su temporada perdiendo por 3 a 2 ante el Académico de Murcia. Los de Yecla completaron una gran primera parte, logrando poner el 0 a 2 en diez minutos con los goles de Joel y Richard. Con esa ventaja visitante se llegó al descanso. Sin embargo, justo a la vuelta, el conjunto local recortó distancias con el 1 a 2. Aguantó tras ello el equipo yeclano, pero veinte minutos después consiguieron los murcianos el 2 a 2. Y ya cuando el choque agonizaba, el Académico de Murcia firmó el 3 a 2.

El Infantil A ganó goleando por 0 a 5 al Nueva Cartagena. Los de Menor y Javi vivieron un inicio de partido igualado, con ocasiones para ambos, pero solo los de Yecla, con un cabezazo de Puche, lograron abrir el marcador en el primer tiempo. En la segunda mitad salieron mejor los del FB Yecla, propiciando que llegasen los goles a su favor. Aitor hizo el segundo en un disparo, Raúl el tercero, Darío el cuarto e Iker culminó la goleada con el 0 a 5. También venció el Infantil B por 4 a 1 a la EF Montecasillas. Los de Abellán iniciaron con ganas, abriendo el marcador a los cinco minutos con un gol de Sergio Morente. Siguió el dominio y el control para los de Yecla que, a la media hora, consiguieron el 2 a 0 con un tanto de Alberto. Ya en la segunda parte, Alberto volvió a marcar para poner el 3 a 0. Ahí mejoraron los visitantes, que recortaron distancias, pero Sergio Morente puso el definitivo 4 a 1 en un contragolpe.

El Alevín A perdió por 2 a 0 ante el Cartagena FC. Empezó bien el conjunto yeclano, teniendo ocasiones pero sin suerte para materializarla. Sin embargo, en un contragolpe los locales consiguieron el 1 a 0. En la reanudación, la intensidad fue notoria y ambos conjuntos cometieron errores. En uno de ellos, el Cartagena amplió su ventaja al 2 a 0. Tras ello, tuvo muchas ocasiones el Alevín, en botas de Álvaro, Pablo o Carlos, pero no consiguieron anotar. El Alevín B, por su parte, empató 4 a 4 su partido ante el Muleño. Se adelantaron los visitantes a los cuatro minutos, pero acto seguido Gonza puso el empate a uno. Con la igualada y cuando mejor estaban los yeclanos, los de Mula pusieron el marcador en 1 a 3 para llegar al descanso. Con el comienzo del segundo tiempo, Bilal hizo el 2 a 3 y, seguidamente, Dani empató a tres el choque. En el tramo final, Bilal anotó para el 4 a 3, pero cuando agonizaba el partido, los Muleños hicieron el 4 a 4.

El Alevín C también igualó 4 a 4 su choque con el CD Hoya del Campo. Tras un primer tiempo igualado, los yeclanos arrancaron bien el primer tiempo, con dos goles en dos minutos gracias a Rubén y a José Manuel. Pero acto seguido, el equipo visitante replicó con otros dos goles más. Iván puso el 3 a 3, pero de nuevo los del CD Hoya del Campo igualaron el marcador. Cerca del tramo final, José Manuel volvió a adelantar a los yeclanos, pero finalmente los visitantes cerraron el 4 a 4. Por su parte, el Benjamín perdió por 2 a 4 ante el Cartagena FC, en un choque donde Alejandro y Manuel Barceló aportaron los goles.